tsyfxy 发表于 2017-3-9 16:31:11

南通市百年名校1-2单元试卷,质量上乘、重语言运用,排版精美,有听力文字稿和MP3。

2016—2017学年度第二学期小学《英语》三年级下册(译林版)1-2单元考试试题班级       姓名       学号听力部分(40分)一、听句选词(每小题1分,共8分)听录音,选出你所听到的句子中含有的单词,并将其序号填在题前括号内。每个句子读两遍。(   ) 1. A. my            B. your         C. you (   ) 2. A. don’t         B. no            C. yes (   ) 3. A. Miss          B. Mr.             C. Mrs.(   ) 4. A. at            B. in             C. here(   ) 5. A. down          B. window      C. brown

candy_wxh 发表于 2017-3-17 15:47:42

谢谢楼主的分享,非常好的内容

secretine 发表于 2017-3-18 14:16:32

谢谢分享,非常不错哦~~~~~~~

劲风 发表于 2017-3-20 10:25:16

谢谢分享,非常不错哦~~~~~~

hfg595 发表于 2017-3-20 15:09:46

谢谢分享,非常不错哦~~~~~~~

夜深沉 发表于 2018-3-7 15:53:45

真的是很不错,看得出是一份很用心的试卷,值得下载!

mimixiaozi 发表于 2018-3-13 14:46:26

我下载的只有听力文字稿,没有mp3呀?

江海燕 发表于 2018-3-13 20:03:34

谢谢分享,借用了。。。。。。

sharonhepeiwen 发表于 2018-3-15 19:12:42

哈哈,正好上来寻试卷,太巧了,谢谢许老师的分享!

1098939886 发表于 2018-3-22 14:13:49

非常好的内容。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南通市百年名校1-2单元试卷,质量上乘、重语言运用,排版精美,有听力文字稿和MP3。