薛冰 发表于 2018-10-7 17:44:22

Emperor penguins(音乐,视频,课件,教学设计全部都有)

本文选自《感知世界》英语系列教材,基于amazing一词从三个方面进行阐述,着重描述了帝企鹅在哺育孩子时的艰辛,呼应整个单元Familyand friends的主题。英语学科核心素养已成为小学英语教育日益关注的话题。要注重培养学生的语言能力、学习能力、思维品质以及文化意识。在本课中,我们紧紧围绕这几个目标进行活动设计。诸如:选择一个角色个性化复述重在培养学生的语言能力;借助于构建thinking map的方式,在阅读过程中提炼文本的关键信息,快速地理解课文,是基于培养学生学习能力以及思维品质的活动;基于思维导图的运用与拓展,谈论父母,体现了培养学生文化意识的目标。(全国优质课,资料齐全,(课件+音频+视频+教案)绝对物超所值!相当精美,与诸位共享!)文件太大,分为两个部分了。

乐开颜 发表于 2018-10-19 15:27:17

下载了都打不开,浪费了好多金钱。

乐开颜 发表于 2018-10-19 15:29:42

下载了都打不开,想学习学习,楼主能发我邮箱吗?1320109769@qq.com

周晓倩apple 发表于 2018-10-31 13:15:27

你好,花了好多金钱下载下来发现格式损坏,麻烦楼主发我邮箱吧,谢谢!511524336@qq.com

So° 发表于 2018-11-4 10:10:14

花钱买了打不开 请发到我邮箱里 358546720@qq.com 谢谢

So° 发表于 2018-11-4 10:23:10

下载了打不开 请楼主发到邮箱358536720@qq.com

So° 发表于 2018-11-4 10:33:25

乐开颜 发表于 2018-10-19 15:29
下载了都打不开,想学习学习,楼主能发我邮箱吗?

请问发给你了吗?如果发了能发给我吗?

ljxwanghongyu 发表于 2020-2-22 14:41:45

下载了打不开,请发邮箱34640649@qq.com

古棠夜雨 发表于 2020-3-1 01:26:56

下载了打不开,请发邮箱7688941@qq.com

ghmxuyunchao 发表于 2020-3-9 18:55:31

下载看看可不可以
页: [1] 2
查看完整版本: Emperor penguins(音乐,视频,课件,教学设计全部都有)